Мерцелл

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: санса_старк555 (список заголовков)
18:27 

артефакты.

санса_старк555
зима близко
азвание: Venerandum/Венерандум

Вид: магический артефакт

Описание: Венерандум - редкий драгоценный магический камень. Кулон был сделан неизвестным мастером, но он выполнен на высоком уровне филигранники. Оправа камня Венерандум состоит не из серебра, а из более прочного металла, способного не исказиться по воздействием камня. Способности Венерандума заключаются в запоминании магической структуры предмета или вещества и воспроизведение этой магической структуры по желанию хозяина. Венерандум может "запомнить" до 5-ти магических структур, в основном это пентаграммы и руны. Из камня нельзя стереть или удалить уже "запомненные" им магические структуры. Этот артефакт не требует затраты сил у хозяина поскольку сам он накапливает энергию до своего индивидуального уровня. Обычно уровень энергии равен энергетическим затратам, которые потребуются на воссоздание структур. Венерандум сам выбирает себе хозяина и привязывается к нему пока тот не умрёт. Пока хозяин жив, как бы он не пытался избавиться от этого артефакта, он будет вновь возвращаться.

Структуры которые может воспроизвести камень:



Aqua – третья руна из рунического круга, появляется исключительно на водной поверхности и обладает двумя свойствами: во-первых, это озеркаливание водной глади, то есть поверхность воды становится словно зеркало, по ней можно ходить, так же, если хозяин руны взглянет в отражение, то при концентрации может оказаться с другой стороны поверхности, под водой, он так же будет стоять на гладком листе зеркала, но будет вниз головой, обычно так можно избежать прямых мощных атак, хотя воду потерпеть придется, стоит лишь снова взглянуть на отражение и человек окажется там же где и был. Во-вторых, руна так же возникает на воде и создает круглую водную тюрьму, она может держать в себе достаточно сильных противников, но не сильнее создавшего руну.

Velocitatem – пятая руна рунического круга, помогающая развивать ошеломительную скорость, благодаря которой существо может преодолеть 500 километров в среднем за 7 секунд, также наблюдается процесс мелькания на коротких дистанциях, способности стандарта не сравнимы с этой руной, то есть существо по своей расе умеет быстро передвигаться, то все равно, при хорошем освоении руны, освоивший движется в среднем чуть быстрее.

Sanitatum – девятая руна рунического круга, возникает на теле хозяина или другого существа, исключительно для залечивания ран, при чем серьезных ран, вылечивает организм на 91%, прекрасно подходит для лечения во время боя, можно использовать 3 раза, но с каждым разом лечение уменьшается 2 раз – 51%, 3 раз – 21%.





Данная вещь получена при прохождение квеста Insania
Всего восемь предметов было получено из Аркадии. Аркадия – запечатанный мир, со сложной структурой, в котором достаточно необычные правила, во главе угла стоят хранители, разделенные по силе от одного до бесконечности, то есть хранитель с первым номером и хранитель с пятым различаются по силе: первый сильнее пятого. Хранителей большое множество и с некоторыми из них персонаж успел познакомиться. Это было длинное приключение, где персонажу пришлось достаточно сложно, но в итоге все закончилось хорошо. Артефакты Аркадии достаточно мощные, что делает их серьезной боевой силой, каждый артефакт «запоминает» своего хозяина и потерять его невозможно, но можно отозвать и призвать, назвав имя. Когда персонаж вернулся из Аркадии, рядом с ним лежал подарок с небольшим пергаментом, где было описание этой вещи, благодаря которому персонаж мог использовать ее.
Зелье Гриуар/Griuar
Груар – зелье, залитое в небольшой стеклянный флакончик на волшебной цепочки (она может регулироваться в зависимости от того, где хозяин захочет носить ее). Гриуар очень мощное целебное зелье, пожалуй, даже с воскрешающим эффектом, если существо умерло не более 3 часа назад, то зелье может его воскресить. Для 80% излечения хватает одного глотка, но глотков за бой можно совершить только 2, зелье восстановится через 12 часов. Зелье распространяет свое действие на: проклятия, болезни, отравление, яды, начиная от мелких неудобств и ран и заканчивая серьезными увечьями, возможно с его помощью отрастить конечность и в некоторых случаях даже демонические рога восстановить.

05:46 

санса_старк555
зима близко

– Когда мы с Джейме были маленькими, мы были так похожи. Даже отец не мог нас различить. Я не могла понять, почему с нами обращались по-разному? Джейме учили сражаться на мечах, с копьем, с булавой. А меня учили улыбаться, петь и очаровывать. Он был наследником утеса Кастерли, а меня продали какому-то чужаку словно лошадь, чтобы он ездил на мне, когда захочет.
– Вы были королевой Роберта...
– А ты будешь королевой Джофри! Наслаждайся.
Санса Старк

читать дальше

главная