Мерцелл

06:10 

Сюжет....

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.

Земля — третья от Солнца планета. Пятая по размеру среди всех планет Солнечной системы. Имеет множество имен: голубая планета, Терра (лат.), третья планета, Earth (анг.). Земля на данный момент - единственное известное обычному человеку тело Солнечной системы, в частности и Вселенной, населённое живыми организмами.
Вы можете открывать эпизод в любом месте этой локации, где сочтете нужным - любая страна или город, материк или океан. Не смущайтесь, если не найдёте нужной Вам страны в игровой зоне этой локации, ведь для того, что бы добавить всё нужное, необходимо просто сообщить о своём желании администратору.



Помните, что Земля в ролевой ничем не отличается от настоящего мира, который мы все видим за окном. Поэтому всякие магические школы, находящиеся посреди Красной Площади, нещадно искореняются. Но Вы вполне можете придумать несуществующую улицу или дом. Подвергать Землю каким-либо изменениям, без разрешения мастера, запрещено, всё, имеющееся в реальности может быть отыграно (пример: войны, теракты и т.п.). Запрещено создание персонажей, участвовавших в становлении Земли и отыгрыше общеизвестных событий, которые искажены под Вашего персонажа (пример: ваш персонаж Гитлер).

Сохраняйте преемственность локации Земля с теми правилами, которые приняты в реальном мире. Абсолютно все правила, принятые в нашем обществе, действуют и в локации Земля. Вы не можете приехать в другую страну без документов (если только лазутчиком), Вы не можете постоянно убивать простых жителей и остаться безнаказанным, Вы не можете устанавливать свои особенные правила в обществе (к примеру, бить в школах детей или оправдать террориста в суде), Вы не можете как-то магически взаимодействовать с правящими кругами смертных (Парламентом, президентами и т.д.) т.е. никакое государство самостоятельно не может создать мутанта, магическое существо, черную дыру, портал. Мир людей на планете Земля не имеет отличий от нашего. Это правило не распространяется на другие миры или города скрытые от простых смертных.

URL
   

главная