Мерцелл

09:21 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
5672083_RoaxaZzXBNc1_1_ (320x321, 96Kb)
Этим вечером Андрее отвез Эрнеста в очередной раз к бабке. Чтоб той не было не так уж скучно после очередной ссоры с её мужем Френком. Они постоянно ссорятся. Уж больно сложный у каждого из них характер да не один не хочет из них уступить другому. И вот сейчас они опять разрушались и Фрэнк со злобы увез Дерака их общего сына. И чтоб просто отвлечь мать от её мало приятных мыслей Андрее просто решил привезти к ней внука. Чтоб та как то успокоилась. Хоть не много. И конце концов его брата увез ведь отец, а не кто - то посторонний... Нет конечно это не отвлечет её сильно но все таки отвлечет... А там может они и помириться.
Санса не захотела ехать она просто решила остаться в дома. Она просто отдохнуть хотела видимо...
Андре приехал обратно в номер своей гостиницы. Но подьезжая к гостинице вампир почувствовал что то не ладное. Не может быть, в гостинице... было полно охотников...
"-Санса!"-
Вампир бросился в номер гостиницы, где и была девушка.

@темы: Ролевые игры,, Планета земля

URL
Комментарии
2016-04-14 в 13:52 

санса_старк555
зима близко
>hmVZcq4DGXg-1 (147x280, 26Kb) Андрее, уехал сегодня к матери просто он решил отвести Эрнеста к бабушке. Ну, а я просто не захотела ехать , а просто решила остаться в номере гостиницы и не куда не ездить. Муж уехал как раз на целую неделю. Так что целую неделю я была полностью предоставленна сама себе.


А сегодня я собиралась, как раз так сказать на охоту... после того как меня обратили... а точнее после того как я стала вампиром, очень многое поменялось. Теперь я должна была питаться кровью людей. А мне еще сложновато было убивать людей, особенно детей.
После оброщения Андрее, сразу же потащил меня на охоту. Он решил сразу же меня обучить.
Конечно обучение прошло не очень, хорошо.

Так вот этим вечером я собралась как раз поохотиться, на животных... просто когда Андрее отсудствовал я охотилась на животных. Но вампир пока вроде об этом не догадывался... вот и сегодня я собиралась поохотиться. Но услышав шум в низу гостиницы решила немного обождать когда все утихнет.
Я и предположить не могла что это охотники , я раньше встречалась с ними один раз. Но тогда они меня спасли, а сейчас я вампир и спасать меня они врят ли будут по моему так.

2016-04-14 в 15:23 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
Андрее, бросился к гостинице. Которой стояла полная суматоха. Из гостиницы, выбегали люди, что -то крича. Но вампир не слушал все то что кричали , у него на уме была только Санса и что с ней. Она не давно стала вампиром, и представления не имеет что такое охотники.

А тем временем, охотники подымались в тот самый номер где и сидела Санса.
Она, здесь. - Произнес один из оборотней охотников.
Да, я ее чую. Это молодой вампир....-Произнес второй оборотень, подымаясь по лестнице вверх.
Вот и дверь номера за которым скрывалась девушка. Дверь оказалась заперта, но это ведь не проблема, ее можно и выломать. И вскоре все это и было сделано, дверь слетела с петель под ударами, двух сильных и молодых оборотней. И оборотни влетели в номер....

URL
2016-04-15 в 20:29 

санса_старк555
зима близко
Когда двое охотников, вынесли дверь в номере и влетели в номер. Первые пять минут я напугалась.но потом решила, что надо драться за свою жизнь. Они теперь мои враги и спасать меня они не будут. Я для них вампир убийца, но не более. С перва я вызвала свою львицк , потом решила связаться с мужем через привязку. А после я на крайний случий решила применить меч который как то я выиграла в квесте. Flamma – первая руна из рунического круга, появляется исключительно на оружие, любом оружие из металла, и преобразует его в огромную огненную цепь, звенья которой в диаметра около 15 сантиметров, цепь длинная и мощная, ее не нужно держать в руках, она летает в воздухе и управляется мысленно хозяином, для возникновения цепи достаточно даже самого простого металлического ножика и знания этой руны. Разбить цепь трудно, хотя возможно, так же она раскалена до предела и очень быстро передвигается, может выпускать из любого звена небольшую огненную стрелу. Я не освоила как работает это. Меч как им пользоватьсяно все таки. Я приняла решение сражаться за свою жизнь до ппоследнего. И я надеялась победить. В моих руках появился меч который вскоре материзовался в огромнуую огненную цепь. А моя львица Марта бросилась на одного из охотников, и повалила вскоре на землю...
было видно что охотники не как не ожидали что я буду защищаться от них.

2016-04-15 в 21:06 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
Охотники не как не ожидали такого сопративления от молодого вампира. Они надеялись что быстренько расправятся с девушкой и делов- то, но не тут то и было. Оказывается у вампирши есть какие- то магические спасобности. "- Мы что встретили вампира мага?"- Подумали охотники первые пару секунд при виде огненной цепи которая была в руках у девушки. Но они не успели опомниться как на одного из них напала огромная рогатая львица.
Блядь, чертова кошка...
Откуда она взялась? Прорычал один из охотников , особенно когда одного из них она повалила на пол, Охотник обернулся оборотнем и между Мартой и ооборотнем завязалась драка.
А вот второй оборотень, бросился на саму Сансу. Но по скольку девушка плохо управляла цепью она так не разу и не задела оборотня охотника и ему удалось дадже подобраться очень близко к вампирше и вскоре Сансе просто стало не удобно сражаться длинной цепью. А в дверях показались еще охотники . один из них достал арболет и зарядил в него болт и еще немного и болт полетит в сторону девушки. и вскоре именно так и произошло. болт пролетел и влетел в паре миллиметрах от плеча вампирши влетел в стену. Санса взвизгнула от страха, но охотник который был в дверях заряжал второй болт. Да и второй охотник не выпускал Сансу из угла комнаты, в который они загнали ее.
Наконец то Марте удалось расправиться со своим оборотнем. но на нее набросился второй оборотень. А в Сансу уже летел второй болт. А по лестнице был слышен еще топот шагов это спешила помощь охотникам. И вскоре влетели в номер еще несколько мужчин.

URL
2016-04-18 в 22:43 

санса_старк555
зима близко
Я не как не ожидала того что один из охотников попытается на меня напасть. А вскоре в меня полетели болты, да еще я плохо освоила это управление мечем я не как не могла справиться с этой цепью а когда охотник подобрался ко мне совсем близко то мне совершенно стало не удобно вести бой этой самой цепью и поняв что она безполезна тогда я просто обратила в меч. и попыталась так сражаться но вскоре меня просто ранили в плече болтом и вскоре мой меч просто выбили из рук. От ранения я почувствовала адскую боль в плесу болт был смазан специальным составом, и по этому рана ныла причиняя мне сильное не удобство и даже боль. Плече болело очень сильно. Но превозмогая боль я попыталась применить свой перстень в котором была заключенна руна подчинения Submissionem – четвертая руна из рунического круга, появляется на жертве, когда та серьезно ослаблена и починяет ее воле хозяина руны, существо может находится в подчинении более 3 месяцев. После разум возвращается, во время подчинения жертва делает все, что не прикажет ей хозяин, все это время руна находится под левой лопаткой жертвы и по истечении трех месяцев она исчезает.
Я очень надеялась подчинить охотников и этим выиграть время и уйти от них...
Я очень была напуганна но это не помешало мне быть готовой сражаться за свою жизнь. Именно за свою жизнь до последнего и вскоре эфект действия руны подчинения начался.
Охотники подчинились мне. И когда все это произошло то я тогда приказала
Расступитесь и выпустите меня
А сама бросилась к окну по скольку уже слышела шаги приближающихся нескольких охотников. Я выглянула в окно перед тем как прыгнуть. Но выбора у меня не было, мне не справиться со всеми охотниками. Надо прыгать и я прыгнула в низ.

2016-04-19 в 09:07 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
Было видно что вампирша не как не ожидала нее нападения. Охотников, позабавило то что девушка не умеет пользоваться мечем, их это даже рассмешило. Это ведь надо, попалась неумеха. Они очень быстро, выбили у нее из рук меч.
А вот мы не плохо кстати владеем холодным оружием. И заметь быстро расправимся с тобой. Произнес, один из охотников.
Да, что мы с ней цацкаемся. Убить и дело с концом! Сказал один из оборотней охотников.
-Э нет не так просто она жена говорят вампира Андрее, де Мэра Гияз. А мы давно ведем на него охоту вот теперь у нас есть приманка для него. Довольно, произнес один из охотников.
Осталось, только птичку поймать в клетку.
И охотники, направились к девушке, с сужая круг.
Брать, живьем. Скамандовал один из них, видимо самый главный.
Но тут девушка, применила руну, подчинения нет конечно она подействовала но ведь только на часть охотников. Те которые и были в номере подчинились и выпустили ее, а вот которые вбежали сейчас на них не подействовала руна и когда вошедшие, охотники увидели что вампирша сбежала в окно то в след ей полетели пара болтов, и крики. В этот раз Сансе удалось сбежать.

URL
2016-04-20 в 07:32 

санса_старк555
зима близко
Не, может быть не ужели мне удалось вырваться из этого ада. Первые пять минут, я не поверила даже, в то что я ещё и живая после всего этого. Я избежала встречи с охотниками и осталась жива. Вторая встреча для меня с ними могла быть и фатальна почти... Я слышела что меня хотят сделать приманкой для того чтоб поймать моего мужа... Но к счастью у них ни чего не получилось. Как, говорится птичка вылетела из клетки. Одно только омрочало мою радость побега, это боль в плече. Я вырвала болт из раны. Но к сожалению рана не как не хотела затягиваться по чему - то. Хотя должна давно затянуться давно.
Я зашла в старый дом на окрайне города и там решила осмотреть рану что с ней.

2016-04-20 в 07:56 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.

Когда вампир прибыл к гостинице в которой творилась не весть что. Первой на первой вампир решил проверить привязку работает ли она? Да, привязка отвечала. Но было ясно что Санса не здесь, а где то далеко в стороне от гостиницы. Да, и по криками ругани охотников он понял что Сансе удалось сбежать. Возможно она получила несколько ранений, но жива. Осталось её найти. Но уж найти то он её найдёт. Это не проблема. Он, её найдёт. Раз она жива и не здесь, то ему тем более здесь делать не чего. Пока его не заметили...
Вскоре, Андрее покинул гостиницу и направился на поиски Сансы.
Одно он знал, что жена сейчас сбежала на окрайну города . Именно туда его и тянула привязка.
Вскоре, он нашёл тот самый дом где и пряталась Санса.
Ну, наконец то я тебя нашёл.
Он подошёл к ней.
Ранили? Подошёл, он к ней заметив то что Санса рассматривает своё плече которое не как не хочет зажить.

URL
2016-04-26 в 19:32 

санса_старк555
зима близко
Кто- то бы только знал что я пережила за это время во время встречи с охотниками. Это было первое нападение охотников на меня в новой моей ипостаси вампира. Я, была напугана и очень сильно. Немного придя в себя и скрывшись от охотников , и поняв наконец то поняв что они от меня отстали. Я забилась в самой дальний угол дома этого старого обвалившегося дома. И наконец то решилась связаться с Андрее. Меня ещё беспокоило то что рана не как не хотела затягивается хотя я и убрала стрелу , а рана все ровно не затягивалась. Вампир ответил почти сразу. Оказывается он меня уже разыскивал.
А вскоре, я почувствовала его , а после уже услышела его медленные шаги. Спутать эту походку я неммогла спутать не с чьей. За все это время пока я была с с Андрее эта походка медленная и плавная , тихая была только у него. Если честно я не знаю как двигаться другие вампиры... Я просто с ними не сталкивалась. Но, походку мужа я уже запомнила хорошо, и знала её. И вот вскоре показался Андрее. И спросил меня, про рану которая не как не затягивалась. Он приблизился и наклонился посмотрев га мою рану.

2016-04-26 в 21:59 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
Осмотрев ее рану и поняв что то не ладно с ее ранением...
Лекорем я конечно был не каким, в этом хорошо разбиралась моя мать но не я, я был вообще не кудышный лекорь в принцепе как и маг. Но тут я решил применить руну про которую как то упомянула моя мать давно, я как то слышел от нее очень давно.
anitatum – девятая руна рунического круга, возникает на теле хозяина или другого существа, исключительно для залечивания ран, при чем серьезных ран, вылечивает организм на 91%, прекрасно подходит для лечения во время боя, можно использовать 3 раза, но с каждым разом лечение уменьшается 2 раз – 51%, 3 раз – 21%.
Но эта руна очень хорошая... после ее применения рана девушки начала заживать и достаточно быстро затягиваться. И во время по скольку вскоре показались несколькомотоциклов с охотниками.
Санса, нам нужно уходить . Произнес Андрее.
Вампира радовало то что с ними нет Эндри. По крайней мере сейчас его сыну ни что не угрожает . Когда он связывался последний раз с матерью пару часов назад у них все было хорошо, да и привязка сына молчала не передовала ни какой опасности. Значит с ним все нормально
Они тихо выбрались из дома через разбитое окно , он помог Сансе слез через это окно
Если нам повезет то возможно нас они и не заметят... Тихо шепотом произнес он.
Охотники подьехали к заброшенному дому в котором скрывались вампиры, точнее как они предпологали что в этом доме скрывались вампиры, слезли заглушив мотоциклы, взяв оружие и фонари с с ультрофиолетом направились в дом человек пять а остальные остались снаружи.
Андрее и Санса тихо пробирались по зарослям стараясь просто как можно дальше уйти от дома. Освещение отсутствовало полностью но вампиры не плохо видели в темноте и прекрасно орентировались. Сколько раз он уходил от этих охотников и как они ему просто надоели, и постоянно от них бегать и ему просто надоело это все, скрываться, прятоться от них Вот и сейчас он снова скрывается...
Андрее чувствовал страх Сансы и знал что та напуганна и очень сильно, да и не удивительно это ее первая ее встреча с охотниками, и сейчас он меньше всего хотел втягивать девушку в это все. И если им просто повезет то они просто тихо уйдут.

URL
   

главная