Мерцелл

13:43 

просто анкетка

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
Изабелла Готье де Жан-Ги
или просто Иза




Гетеро

Отец - Жак, богатый бизнесмен происходил из древнего дворянского рода де Жан-Ги, хотя, в наше время, конечно же титулы уже не имеет какого-то особого значения, на это даже смотрят косым взглядом, зато вот на состояние такого вот большого капитала, многие бы обратили внимание. Мужчина будучи бизнесменом иногда писал стихи... Но это было так увлечение и не более , так что любовь к литературе маленькой Изабелле передалась наверняка от отца. Когда Жак познакомился со своей будущей женой – Констанцией Готье, ему было всего лишь 25, а ей и вовсе 21. Мать Изабелла была обычной -художницей, ничем не отличалась от остального «миллиона» женского населения Ляфир, разве что своим талантом к рисованию, да и то, она ведь такая была не «одна из тысячи». Через несколько месяцев, а если быть точнее то через четыре, влюблённая парочка сыграла свадьбу в одном из городков Ляфира . Через девять месяцев у них родилась маленькая дочурка - Изабелла. Большие серые глаза матери и блондинистые волосы отца. Что ж, теперь большая часть семейных доходов начала уходить на «удовлетворение желаний» маленькой и капризной девчонки, а запросы с каждым годом всё росли и росли. Естественно дочь дворянина просто не могла остаться без хорошего и качественного образования. С самого детства родителям стало ясно, что у девочки был просто необыкновенный талант к музыке, так что было решено сделать из Изабеллы успешную и знаменитую музыканту, а если быть точнее скрипачку.
С шести лет маленькую Изабелла отдали в музыкальную школу, ну а с семи лет девчонка пошла в первый класс и стала настоящей школьницей. Ох, как же она долго ждала этого момента!
Шли год за годом, и всё бы ничего, если бы не смерть отца.Она была очень странной и загадочной. Был солнечный сентябрьский день. Четырнадцатилетняя девчонка вернулась из школы и побежала в ванную, что бы помыть руки. Когда же Изабелла вошла в ненавистную комнату…
В ванне лежал отец. Море крови. Перерезанные вены. На белом кафеле в пурпурной луже лежало небольшое лезвие. Сами понимаете, для школьницы это был шок, можно даже сказать травма на всю жизнь. Она полностью забросила свою дочь Изабеллу. Женщина всё время слушала одну и ту же музыку – ту, которую любил её муж. Констанция совсем забросила свою дочку. Четырнадцатилетнюю Изу отправили в интернат, для девочек, место, где школьницы дружат, строят интриги и стараются хранить друг от друга самые разные секреты. Здесь девушки вступают во взрослую жизнь и готовятся выйти в окружающий мир, который, как бы они не готовились к самостоятельной жизни, всё равно окажется куда больше и опаснее, чем они думали.
«Когда я впервые приехала сюда, мы взяли лодку. Я смотрела на волны. Я продолжала говорить себе «прыгай, прыгай!», но было слишком холодно. Говорят, что раньше здесь был отель. Моя мать привезла меня сюда, для того что бы «я нашла мир внутри себя», но я ничего не могла поделать. Куда бы я ни пошла, я слышала, как голос отца зовёт меня». Но, девочке показалось очень подозрительным чтоб её отец покончил самоубийством, и Изабелла решила докопаться до всех таин сама... И понять что же случилось такого что её отец такой жизнерадостный человек, с такими грандиозными планами и вдруг, перелезол себе вены...
Но, одновременно после смерти отца Изабелла ударилась в веру, стала истовой Эвелонисткой, в интернате для девочек этому способствовали. За, эти последние два года общения с дневником и поддержкой лучших подруг, самой близкой из которых являлась подруга по комнате Люси, помогали Изабелле справляться с внутренней болью. Но с началом нового учебного года, когда опасный и загадочный внешний мир вновь напомнил о себе, её жизнь начала рушиться.
С тех пор прошло несколько времени около полгода,все это время девушка пыталась докопаться до истины...но увы нового она узнала мало.
А ко всему прочему однажды Иза как-то случайно познакомилась с парнем. Он был восхитителен, галантен... это все и подкупило девушку, она ведь романтическая натура. По крайней мере была такой, как не странно до сих пор. А потом произошло вроде бы обычная ситуация, девушка влюбилась, влюбилась всем своим сердцем и наивностью, и вроде бы ничего ужасного обычная история и вполне даже банальная. Мы многие влюбляемся в свои шестнадцать лет.А как не влюбиться когда за тобой галантно ухаживают...каждая из нас мечтает о принце на белом коне, хотя мы это и отрицаем. Не правда ли?
Даже встав взрослыми мы попадаем на эту удочку. Да не тут то было. Видимо не суждено чтоб эта любовь была счастливой. Изабелла решила познакомить своего возлюбленного с родными а точнее с матерью... Вроде бы обычная ситуация... и вот во время этого самого злосчастного знакомства. При рассматривании фотографий, родных девушки...
Попалась общая одна старая, потертая фотография, на которой была изображена вся семья девушки.
И это самое фото и попалось парню на глаза. Девушка даже не могла предположить того что ее парень... вампир тот самый вампир, у которого ее дед несколько лет тому назад и убил девушку. Которую тот очень сильно любил, и вампир узнал убийцу своей возлюбленной. Но, вот убить, или как то навредить он не успел... Изабеллу отправили к одним из её многочисленных родственников. Да, потому что многочисленные родственники посчитали что новый знакомый девушки не отвечает их требованиям...

характер.

Наивность... высшая степень доверия или последняя стадия детства... желание стать лучше, не желая сознавать, что ты - как все... Вера, безграничная, чистая, до самого донышка... до последнего слова говорящего, или глупость, не способная противопоставить себя реальности... этакая прячущаяся в тени собственной открытости, с широко распахнутыми глазами идущая по жизни... Наивность - достоинство или недостаток, что же это... А может быть это отсутствие мудрости, помноженное на опыт, тот самый, который ничему не научил... или это те пресловутые грабли, по которым ходим как йоги, не замечая их... И вроде бы нет никакой причины грустить: жизнь даёт столько возможностей, шанс всё исправить кажется таким близким, таким осязаемым, но... Наивно веришь опять, и опять тем, кому, в общем-то, верить и не надо... просто веришь и всё...
и каждый раз, обернувшись назад... видишь широко открытые глаза... той девочки, которую обмануть нельзя... потому что это ты... та, которая настоящая... и даже если всё слишком «не так»... я спорить не буду... есть в мире разные люди... Именно такой она была до убийства её мамы, но после этой трагедии девушка изменилась.
Но, если вам ее удалось рассердить, или какой-либо причине расстроена, то она не будет учинять громкие ссоры и раскалывать о черепную коробку провинившегося кухонную утварь, а будет бросать насмешки, язвить или открыто отругает. Так же она весьма наблюдательна. А вот свой внутренний мир она покажет лишь тому человеку, которому абсолютно верит. Невзирая на сдержанность, в том числе некую нерешительность, она обладает огромной внутренней энергией и глубоким умом. У нее очень беспокойный характер. Она доверяет своему интеллекту намного больше чем интуиции и как только сталкивается с какой-либо проблемой, то сразу же начинает обдумывать ее, о тех пор пока не найдет ей логичного решения. может быть терпеливой, доброй и великодушной, но в тоже время очень решительной и холодной, это появилось у нее после того как она попала в интернат. Как только она начинает действовать, даже прямое попадание в нее из танка не способно будет сбить ее с намеченной цели. Она обладает такой энергией, что ее могло бы хватить на двух или трех человек. Она всегда берется за любое дело с таким убеждением, что никто кроме нее его не сможет решить. В любом деле она принимает меры предосторожности, дабы предотвратить неудачу. не очень уверенна в себе, поэтому редко сообщает о своих намерениях. Ее вера в себя, в свои силы возрастает, по мере получения конкретного результата. Поддержка, одобрение окружающих, ощущение, что они нужна людям, или хоть кому то значительно повышает ее самооценку. Да и сама она очень хорошо видят недостатки окружающих и стараются помочь их исправить. Замечания девушки, как правило, носят конструктивный характер. Она ответственна, добросовестна.
По типу характера она мелонхолик и желает видеть других такими же. Она достаточно скромна и робка и не любят шумных компаний. Она предпочтет собрать самых близких друзей у себя дома, чем отправиться в забитое толпой посетителей заведение. Изабелла всегда будет идти до последнего, чтобы добиться успеха в жизни. Она упряма. Так же она практична, аккуратна. Если возникают трудности, то она не станет плакать или опускать руки. Добрая и наивная, милая и преданная. Именно такой мы увидим Изабеллу, если познакомимся с ней поближе или хотя бы заговорим, и особенность ее в том, что это и хорошо, и плохо одновременно. Может стоит рассмотреть эту персону чуть детальнее? Да, наверное, стоит это сделать. И все - таки, каким ребенком она могла вырасти, при своем-то сказочном и безоблачном детстве? Конечно же, избалованной, не привыкшей к отказам. Изабелла привыкла, что ей дают все, и, что самое главное, дают это даром, за «просто так». Скорее всего, она просто не знает, каким трудом зарабатывалась и выполнялась каждая ее прихоть. Но это не суть важно, ведь кроме изнеженности, безумной любви родителей и лучезарного детства (до четырнадцати лет), у юной девочки есть куча других, более важных качеств. Это, конечно же, доброта. Изабелла – словно ангел, чиста и непорочна. К ней в голову редко, если вообще приходят, темные мысли, она не ищет в жизни той темной полосы и мрачных оттенков. Вся Изабелла словно собрана из света и всего самого положительно, что только можно найти в людских сердцах. Веселая, энергичная особа, на лице которой всегда можно увидеть лучезарную улыбку и блеск в ее глазах. «Я хочу, чтобы ты посмотрел на меня, и тоже улыбнулся» - говорит она. Изабелла чувствительная и ранимая натура, склонная к жалости и способная на понимание, сочувствие, сострадание. Девочка доверчивая, готова поверить, всем людям.
Она преданна. И если она к вам привяжется, ничто, даже ваша не любовь, не сможет затушить это чувство. «Люблю» - то недетское чувство, царит в еще совсем ребенке с еще совсем детскими повадками и характером. Ради любимого Изабелла не раздумывая, пойдет на все, даже ради простой улыбки, которая так редко встречается на лице современных людей, но так идет им.
Хотя противоположенный пол склонен считать её немного холодной, но это не так. Огромная способность ее любить выльется наружу, как только её чувства раскрепостятся.

Нет

На стороне добра

11081788_1620984801479123_471002106_n (171x242, 20Kb)
Волшебница

Ростом она метр семьдесят сантиметров, весом около шестидесяти кг. Девушка сама по себе выглядит вполне хрупкой.
«Обычно все мои татуировки делались в хорошие времена. Татуировка — что-то постоянное, момент самопознания или констатирование того, что вы пришли к выводу» (с)
Изабелла симпатичная блондинка, у нее длинные прямые волосы до пояса. Стройная и элегантная. Тонкая талия прекрасно сочетается с небольшой грудью второго размера. Кожа у волшебницы бледная, словно фарфоровая. Практически всё тело Изабеллы в татуировках. Выглядит девушка весьма вызывающе, со своими татуировками, так что, увидев её впервые, вы бы никогда даже не подумали о том, что эта девчонка настоящая скромница и стесняшка. Да, может два этих качество не оказывают сильного влияния на внешний облик волшебница, но поверьте, в душе Изабелла невинный романтик. Своим вульгарным видам молодая девушка пытается всего лишь скрыть свою истинную натуру. Волшебница очень и очень стесняется того, что она настолько нерешительна и доверчива, так что поэтому старается хоть внешне показать, что она сильная и независимая личность, и пытается создать образ «плохой девочки», которой плевать на всех вокруг. Татуировки у нее на шее, руках и ногах, в общем, везде. У Иза большие серые и выразительные глаза. Если волшебница, скажем в гневе, то мягкий серый цвет тут же сменяет ярко жёлтый. Миловидное личико девушки изредка можно увидеть без макияжа, не смотря на то, что она вполне симпатична. У Изабеллы пухлые губки и аккуратный носик. Готический стиль в выборе одежды проявляется и на личике Изабеллы: сильно подведённые глаза, и вишнёвого цвета помада. Несмотря на довольно высокий рост для девушки (170 см.) Изабелла не брезгует туфли, на высокой шпильке, или каблуке. С рождения девушка была блондинкой, но после обращения нежный цвет её белокурых прядей сменился пепельным, в какой-то степени даже сероватым. Волосы Изабелла спускаются ниже пояса, но, не смотря на это, девушка даже не задумывается над тем, чтобы заплести их хотя бы в простую косу. Особенно волшебнице нравится, когда её пепельные волосы элегантно развиваются на ветру. Нужно заметить, что цвет волос у девушки может меняться на столько же быстро, как и погода в Санкт-Петербурге. Где и сейчас она и проживает. Изабелла может перекраситься в любой, даже зелёный цвет. У волшебницы очень нежные и можно даже сказать аристократические ручки. Как вы думаете, какой же маникюр будет выбирать эта экстравагантная особа? Правильно. Готический стиль - это неотъемлемая часть внешнего образа восемнадцати летней. Ноготки у волшебница всегда довольно длинные и, конечно же, с очень запоминающимся рисунком на них. Цвет может быть самый разный: хоть чёрный, хоть и кислотно-розовый. В выборе одежды волшебница очень разборчива. Она никогда в жизни не наденет мини-юбку и короткий топик. Изабелла просто обожает различного рода платья и юбки, но они обязательно должны, как минимум, прикрывать колени, хотя, пару сантиметров выше волшебница ещё может себе позволить. Иногда позволяет одеть себе и брюки, но редко и в основном это классика. Никаких открытых декольте, но зато спина может быть вполне оголена. Хоть как-то нужно же демонстрировать свои искусно сделанные татуировки!

@темы: Анкета

URL
   

главная