Мерцелл

23:42 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
Характер в чем то сложный, в чем то немного противоречивый, нельзя сказать однозначно не про одну ее черту. Хотя конечно более характерное и менее ей свойственное разумеется есть и у нее. Например - она в целом достаточно замкнутая личность, неспособная раскрыться просто, честно и открыто перед каждым. Что то все равно она не произнесет. Что то обманет, просто на всякий случай, считая, что многого о ней знать никому не надо. И пусть она внешне будет мило улыбаться и стремиться к общению и дружбе. В глубине души вампир более хладнокровно оценивает ситуацию. И если что то делает - даже так себя ведет, значит за чем то это ей нужно. Опять же - приветливой девушке гораздо проще устроиться в жизни наиболее комфортным для нее образом. Вот она и может использовать этот образ. Хотя при необходимости стать безжалостной убийцей или просто пофигистским вампиром она может почти мгновенно.

Что ей реально свойственно - это наверное любознательность. Если что то заинтересует - остановить сложно будет. Хотя это тоже может быть прагматичной ноткой - знания лишними не бывают, тем более для вампира, только начинающего жить. Но девушка почти никогда не откажется узнать что нибудь новенькое, изучить или попробовать. Хотя и старается оставаться в разумных пределах с этой своей склонностью к непознанному.
Дамочка темпераментная, немного сумасшедшая и откровенно беспринципная. Экспрессивная и несдержанная. Часто ее поступками и мотивами руководят инстинкты - похоть и жажда крови. Любит мучить своих жертв и получает от этого истинное удовольствие. Жалостью и совестью не страдает от слова совсем. Любит доминировать. Единственным, кому подчинялась, был ее отец, а теперь брат Эрни.
Деззи, остра на язычок и не из трусливого десятка. Там, где дело касается ее интересов, будет драться, как бешеная кошка. С другой стороны умеет хитрить и юлить, если надо, может прикинуться слабой зайкой или наивной овцой.
придерживается политики большинства вампиров: другие расы по сравнению с ними низшие и убогие.
Несмотря на ее самовлюбленную личность, Джо очень верна своей семье. Этвелл так же обладает жестким нравом, чьему некоторые персонажи становятся жертвами.

достойна получить то, что хочет и не видит причин себе в этом отказывать.
Вампирша не нает ни жалости, ни милосердия... Но вместе с тем в ней проснулась хитрость - даже больше, в ней проснулось коварство. Теперь она похожа на затаившуюся змею, готовую к броску в любой момент, накапливающую яд в ожидании смертельного удара, строящую свои собственные планы. Она может казаться доброй, очаровательной и милой... очень милой. Но в следующий же миг стать жестокой и злой ровно настолько, насколько сама этого захочет...


Внешка.
внешне - стала чаще появляться в откровенных и обтягивающих нарядах. Неизменная деталь - туго затянутый корсет. Волосы теперь чаще распущены.
Макияж тоже стал важной частью внешнего вида - ярко накрашенные губы, подведенные черным глаза, в которых теперь словно черти пляшут. От девушки прямо-таки веет холодом и жестокостью, если только она не захочет это изменить... Прекрасно зная, как выглядит и что ей идет, Лукреция теперь делает все, чтобы внешний вид соответствовал внутреннему состоянию. Ее образ - вызов во плоти, вызов всему, что ее окружает. Дерзко и провокационно корсет подчеркивает изгибы фигуры. Высокие каблуки заставляют девушку казаться выше и еще тоньше.
Самые частые цвета - черный и красный, которые как нельзя больше выражают ее влечение к тьме и жажду крови.

URL
   

главная