Мерцелл

04:46 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
Маска Крифо
Что касается ее особенностей, то маска и правда делает человека невидимым, даже для магических существ, правда уровень которых не выше 3, хотя и на том, они видят лишь странные фантомные очертания. Еще она меняет облик, может сменить личный запах расы и вас вместо демона посчитают человеком или наоборот. Еще она позволяет быстро перемещается в пространстве, что бы она работала. Надо надеть маску и сосредоточится на нужной функции.




Более двух тысяч лет назад один из сильнейших темных магов по имени Тиктонис решился на величайшее творение всей своей жизни, желая стать бессмертным и самым могущественным среди других магов-жрецов, Тиктонис решился расщепить свою душу. Это было греховное деяние, крайне неприятное, лишившее мага и тела и разум. Маг представлял себе обряд совершенно иначе, он думал, что после него, душа разделившись сольется вновь в одно и станет воплощением берсерка (высшей силы), но его теории оказались неверными, кусочки души вселились в разные предметы, а в будущем последователи (ученики) Тиктониса изъяли эти куски энергий и создали с помощью темной магии и некромантии семь греховных кукол. Каждая из кукол была ростом с человека, увеличившись после преобразования, при этом куклы взяли лишь грехи Тиктониса и больше ничего, это были отвратные создания, но ученики мага смогли кое-что добавить в сущность этих творений, они получили проклятие в виде полного подчинения, когда куклой завладевает хозяин она не может его ослушаться, ни при каких обстоятельствах не может придать. Стоит заметить, что, хотя у куклы отождествляют грех и на вид делятся на женский и мужской пол, истинно они не имеют органов, внутри куклы состоят из серой жидкой массы, половые органы у них тоже отсутствуют, самое ценное, что есть в этих куклах, это их глаза – место заточения духовной энергии Тиктониса. Греховные куклы носят еще одно названия «Куклы Тиктониса».
Имя: Invidia/Инвидия
Грех: Зависть
Способности: Все куклы обладают высочайшей силой (примерно как раса вампиров или оборотней), а также невосприимчивы к среднему владению стихиями. Чтобы разрушить куклу нужен высокий уровень сил, все куклы прекрасно могут сражаться в рукопашную, с помощью хитрости, ловкости и скорости могут помогать хозяину или защищать его. Зависть имеет свою особую силу, эта сила захвата атак и копирование способностей. Зависть может захватывать атаки и отправлять их назад врагу, но атака должна быть не сильнее сил хозяина более чем на 20%, перехват и отражение, это способность может быть использована не более 3-х раз. Копирование способности это более сложное дело, используется лишь один раз за бой, кукла способна скопировать почти любую способность (не берутся в рассмотрение способности персонажей 2-го и 1-го уровня сил), к примеру, если противник может пользоваться некими неизвестными хозяину рунами, то кукла может использовать эти же руны (которые уже использовал враг), но только 1 раз за бой. Не имеет значения какая именно это способность, физическая или магическая.





Auksilium/Ауксилиум – Щиток. Рекий вид артефакта, скорее всего Эо собрал все доступные щитки на ближайшей территории. Щиток – универсальный щит, очень мощный, обладающий способностью к защите либо нападению, но в одном виде магии, но проработано это настолько сильно, что пробить щиток почти невозможно. Щиток всегда есть в кармане Эо, когда демон хочет воспользоваться им, то тот прикрепляется к груди парня. Ауксилиум самый сильный щиток из всех возможных выдерживает мощные атаки древней магии, к примеру древние руны, пентаграммы или магию древних, но, что может показаться смешным, рассыплется от одной стихийной искорки. Разумно использование нескольких щитков. Сам по себе щиток не большой около 7 сантиметров, но увеличивается, когда это нужно в сражении.
Elementum/Элементум – Щиток использующийся в качестве защиты против любой из стихий, в наборе защиты есть защита от стихий и стихийных элементов: огня, воды, воздуха, молнии, земли, металла. Его невозможно использовать с каким-то щитом в комплекте, крайне нестабилен, рассыпается от любой пентаграммки даже призывного типа.
Polonevs/Полоневс – Полонивый щиток, сделан из черного материала и изнутри имеет какое-то красное, словно вулканическое свечение. Может быстро передвигаться, идеален в защите от двух видов магии, что делает его исключительным, во-первых это руны и пентаграммы любых видов, но в зависимости от их могущества разумеется и во-вторых, это магическое оружие, способен выдерживать колоссальные удары.
Akvilonus/Аквилонус – щиток нападающий, образует доспехи, Эо облачает любую одежду (появляется поверх любой одежды) в белые металлические доспехи, туда входит шлем, облачение на руки, на ноги, на торс и на стопы и кисти. Но сделан очень изящно в виде разных завитушек, поэтому может, к примеру, не защитить от стрелы, но снижает урон почти любого типа на 18%.
Rotundum/Ротундум –Круглый щит, конденсирующий электричество и ограждающий Эоторико от любых чистых энергий (чистая энергия и молния с электричеством) не позволяет даже коснутся демона. Но не забываем, что все зависит от уровня противника.

Мертвый камень - очень темный и нестабильный артефакт, так же один из самых опасных. Это оружие - собрание негатива, в прямом смысле слова. Как не странно, но самому хозяину кулон больше не вредит, но он может насылать мрачные мысли на магических существ, а людей и вовсе убивать. Ну, на более он не способен, а его опасность скорее кроется в той судьбе, что отражает он. Кулон имеет черный, тусклый камень в оправе из тонкого холодного металла, очень искажает энергию носящего, так, что трудно определить расу – это, пожалуй, еще одна способность.

URL
Комментарии
2016-06-04 в 06:12 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15542/164196923.3/0_e215f_1b048608_orig
три перчатки, Карлинаэль из создал собственноручно по довольно старой технологии, в общем, создать их может любой мало-мальски сильный маг, но чтобы это сделать нужно обладать титаническим терпением, ибо над созданием приходилось корпеть днями, месяцами, годами напролет. А отдать столько времени готов не каждый, но итог того стоит, Карлин не разочарован.
Первая - это стихийная перчатка металла и всего, что связано с землей и физической силой. Если она появляемся на руке Карлина, то он может остановить этой рукой атаку гигантской силы, и нанести удар в сотни раз сильнее обычного. Способен ударом в землю этой рукой расколоть почву, образовав разлом или же создав, таким образом, землетрясение. Перчатка довольно большая из красного материала и наружных доспехов. Имя этой перчатке «Оpprimere».
Вторая перчатка полностью состоит из металла, как в первой, у нее нет кожной вшивки. Металл напоминает золото. Перчатка огненная. Способна создавать жар неимоверной температуры. Эта перчатки отлично подходит для захвата противника (горло, рука, нога), так как своим пламенем может сжигать даже чешую демонов. Магическая мощь огня у Карлина увеличивается в 6 раз, когда он надевает этот доспех.
Имя этой перчатки «Ignis», да, Карлинаэль особенно фантазией не обладает.
И последняя, третья, самая мощная, это перчатка выглядит, как серебряная литая с кожаной вставкой наручная часть доспеха. Она довольно тяжелая и недобрая на вид. Стихия, которой владеет эта перчатка довольно необычная, это нечто среднее между всеми стихиями. Но больше горящая субстанция напоминает какую-то застывшую фиолетовую молнию. Перчатка состоит из 6 колечек соединенных между собой, перчатка из светлого металла и металлической накладки на ладонь. Металлические кольца могут вылетать из перчатки и атаковать противника, а еще она обладает всеми стихиями, но особенно лед и молния, ей свойственна, ну и вода. Имя перчатке «Fendamentum»

URL
2016-06-06 в 19:02 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
ну весьма полезную вещицу.

Хлыст Скрелл
Со стороны оружие напоминает какую то жуткую сороконожку и его не всякий и хлыстом решиться назвать. Что такое хлыст? Это туго переплетенные полоски кожи, образующие плеть. Но что будет если вместо кожи взять хрящи и косточки? Получиться костяная плеть. Остается только украсить ее по всей длине костяными же шипами и получиться такой себе скелетный хлыстик. Вот у кого то фантазия разыгралась.
Скрелл изобретен в оружейнях темных демонов. Трудно сказать кого именно осенила эта слегка безумная идея, но это был мастер своего дела. Его магия спаяла все косточки в единую, неразрывную цепь. Ее нельзя ни разорвать, ни разбить. Хотя конечно у хлыста тоже есть уязвимые точки и некоторые существа (те же ВБС, ребята - мы о вас помним:З) смогут и повредить его и уничтожить. Но большинство существ и звено от него отковырять не смогут. При этом оружие умеет изменять свои параметры. Оно может удлиняться от небольших 3-4 метров, до десятков метров. При этом его вес не меняется, а острота граней стабильно безупречна. Материал оружия определенно скелетный, но эти кости превосходно проводят и пропускают магию. Может передавать заряд энергии от хозяина в противника. Наконечник по мимо этого обеспечили наложениями проникающей магии. Она осела на костях в виде светлых линий, полос и сплела свой узор. Благодаря этому Скрелл может повреждать и разбивать некоторое щиты.

URL
2016-06-06 в 19:04 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.

Описание: В результате получились два клинка, средней длины. Их хищное лезвие немного изогнуто, для лучшей балансировки. Длинная рукоять обтянута дорогой кожей, а посередине ее одето металлической кольцо, для предотвращения скольжения оружия в руке в горячке боя. Лезвия закалены несколькими слоями ковки и в их металл впаяны заклинания и руны светлых эльфов, для придания остроты, прочности и легкости оружию.
Возможности: Так же на их поверхность нанесены дополнительные руны, но уже для атаки ими и стоит клеймо мастера, изготовившего клинки. Он сумел соединить оружие с двумя рунами : Arnilest и Arnabys, письмена которых и выбиты на острых лезвиях мечей с обоих сторон. Хозяину достаточно лишь мысленно их активировать.
Arnilest - Руна, обладающая просто взрывными свойствами. Клинки самостоятельно накапливают запас энергии для нее, вытягивая магию из пространства и по приказу владельца - руна вспыхивает яркой вспышкой. От лезвия отделяются нанесенные письмена этой руны и летят в противника. Достигнув цели, каждый знак, каждая буква взрывается, нанося разрушения ударной волной и силой разрушения. Получается цепь или серия точечных, но достаточно мощных взрывов.
Arnabys - Руна вихревого действия. От клинков начинает исходить затягивающая энергия, магия, начинает всасываться в них с огромной силой и скоростью. Но буквально в следующий миг этот поток начинается закручиваться по часовой стрелке, порождая собою вихрь, утягивающий в себя все поблизости. По приказу хозяина он может отрываться от мечей и отправляться на какою то конкретную цель.

URL
     

главная