Мерцелл

18:45 

Израэль Хенс. и Деззидерия де Мэра Гияз.

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
5769456_kinopoisk_ruCamGigandet896581 (301x469, 62Kb)
Начало игры.
celena5.mybb.ru/viewtopic.php?id=186
Израэль не как неожидал того , что его бывший друг предложит такую мысль. Помочь новой его знакомой. А точнее его родной сестре .
Кстати я тут от местных оборотней слышел что твой очаровательный папочка покупает остров для оборотней. Так что вы можете кое что ему присоветовать. Как бы мимоходом присоветовал ее брат .
Ты сестра Андрее де Мэра Гияз? удивленно произнес Израэль. Израэля многое удивило сегодня... и причем ему второй раз везет встречаться со всей родней своего друга . Значит он хочет купить остров? Но я думаю у нас он не купит... Надо найти...- Задумчиво произнес вампир Я думаю он будет покупать у людей.
Они вместе вышли из ресторана с девушкой, уже после того как ресторан покинул Андрее.
У тебя нет знакомых людей кто продает недвижимость особенно оборотням и которая может их заинтересовать? Я просто давно не был в этом мире. По этому и спрашиваю.о
Израэль не давно вернулся из паралейного мира в который он совершенно случайно и не давно попал.
он конечно отметил тот самый факт что девушка его слушает с интересом но она молчала пока и ни чего не говорила. Израэль хотел помочь своей новой знакомой и тем более он даже находил симпатичной, а почему бы не помочь столь милой особе.
Они шли по городу который играл огнями реклам...
Ну и куда сейчас мы направимся сразу на землю к твоим родственникам или немного пожже к ним. - Мужчине было интересно узнать о чем думает девушка сейчас идя вместе с ним.

@темы: вымышленный город Мерцелл., Ролевые игры,

URL
   

главная