Мерцелл

11:41 

Лунный остров.

elenaselena
Я снова где то далеко Иду по улицам огней Неясный образ зовёт меня к тебе Но это сон,всего лишь сон...
А на самом деле с чего начать. Девушка не знала. Только сейчас, она задумалась, а с чего начать ? Она не знала. Ей брат не дал четких указаний он просто сказал уничтожить этот остров и все, а как именно не обьяснил . Это она сама должна была придумать. Она ехала сюда устраиваться и отомстить своему отцу, отцу который не принял ее и даже не открыл ей двери, и оставил умирать ее на улице на восходе солнца. Этого девушка не, как не могла простить своему отцу. И именно только по этому она оправилась на этот чертов остров. Который она не уже ненавидела.
Но с чего начать?
Жилых зданий здесь было всего три. Для некоторых одна комната на 4, а для кого-то, собственная. И вот сейчас она находиться в одной комнате с Израэлем. Елена села на свою койку и задумалась.
- Я не знаю с чего начать.
Сейчас она смотрела на мужчину, который стоял напротив ее возле окна. Хотя этим утром с восхода солнца. Нам принесли конверт, с распоряжением от начальства.
Быстро пробежав по строчкам глазами произнесла.
- У тебя есть идеи может с чего мы начнем нашу миссию. Точнее выполнять нашу работу по уничтожению этого острова.
И при этом протянула письмо Израэлю. Тот взял письмо и прочитал.
В письме было написано ;
Что если у нас будут какие-то проблемы с уже начатыми проектами, мы во всем можем положиться на Флойда Лоутена.

@темы: Ролевые игры,

Комментарии
2017-01-13 в 12:16 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
5769456_kinopoisk_ruCamGigandet896581 (301x469, 62Kb)
А Почему ты поехала на этот самый остров? Почему ты решила работать на оборотней?
Израэль на самом деле не понимал зачем девушка поехала.Он не знал всей предыстории, которая произошла до этого. Он не знал, того что родной отец чуть ли не убил собственную дочь. Если быть точным, то девушку оставили на улице умирать на солнце и ей чудом удалось остаться в живых. И так с ней поступил родной отец.
Но сейчас он должен был предложить что - то.
Так тебя ведь назначили конструктором домов зданий? С этого и начнем. Нужно создать такие дома чтоб они сами разрушались, разваливались как карточные дома.-
И похоже предложение его девушке даже понравилось.
Посуди сама при разрушении дома и прочих строений. Погибнет очень много оборотней.
Хотя Израэль был не восторге от того, что ему приходиться находиться на этом острове который просто кишил оборотнями. Даже сейчас например этой ночью он не может позволить себе вылезти на улицу, или просто направиться на охоту. Лишь только потому , что тут этих псин несколько стай...
Он понимал, что даже Лена со своими магическими способностями просто не справиться. В ее то восемнадцать лет. Хоть и ее мать была маг ... И только по этому. Он находился здесь и в этой комнате, в целях без опасности. И должен питаться из пакетиков кровью, вместо того чтоб просто охотиться. Итолько бы знали как это все его бесило и злило, но он ни чего не мог изменить.

URL
2017-01-13 в 16:09 

elenaselena
Я снова где то далеко Иду по улицам огней Неясный образ зовёт меня к тебе Но это сон,всего лишь сон...
5672083_BD3oAFCo (662x683, 760Kb)

   

главная